家用小冰箱哪个牌子好?

家用小冰箱哪个牌子好

全部答案

  •   家用小冰箱哪个牌子好:
     TOP 1:奥马BC-46A  奥马BC-46A容积小,销量第一,得到广大消费者朋友们的好评,迷您外观设计,小巧灵动不占地,其价格合理,适合广大消费者使用。
      TOP 2:卡萨帝DCA-48C  卡萨帝冰箱在整个冰箱行业中可都是佼佼者,这款经典的中国酒红色家用小冰箱体积小巧,超低静音,风冷无霜,使用寿命长。
      经典的外观设计阐述了完美的家的艺术,品质生活又怎么可以少得了它   TOP 3:海尔BC-50EN  海尔家用小冰箱简单的外观设计给大家带来一股清新自然之感。精巧实用,自动低温补偿功能保鲜效果好,节能抗菌方面效果突出,使用方便,是单身朋友们的最佳伴侣,在家居生活中也是有着很大的帮助!    TOP 4:威斯巴登bc49  威斯巴登家用小冰箱在绿化环保方面做得十分出色,家用一级节能,是单门冰箱,制冷效果极强,但是它的冰箱价格可是要高出不少。
         TOP 5:赛亿BCD-103A  赛亿BCD-103A属于双门冰箱,是直接直冷,超级省电,满天星的外观设计让不少朋友都喜欢。制冷杀菌效果好,是家居中值得选择的。

    Q***