德国语言考试口语专项有哪些?

全部答案

  •     1。《德福强化班口语》,张炜前
      上嘉华德语班德福强化课的时候的教材,老师带着把1~7每一道题都找了几个例题做头脑风暴和模拟,下课再总结出自己的模板,口语也就够了。
      2。《德福口语高分突破》,韩巍,外研社
      网上有德福考高分的人强烈推荐过这本书,说口语用这一本绝对够用,也有人说这本书很烂。
      我只在自己造模板时翻了翻从里面挖过几句模板,没有细看过,总的来说每道题都讲得很细,提供的例句也很多,适合不上备考班而独立备考的人。   3。《新求精德福备考教程口语训练》,王晓明,同济大学出版社   全是题…。一本题库…。想找个题练练的时候,随便翻开就能练。

      还有超长的参考答案。   阅读专项   《德福强化班阅读教材》,张炜前   阅读其实随便找几套题练练,知道题目形式和解题技巧就稳拿4了,再多找几套题练练第三题的nein 和 Text sagt dazu nicht的区别,就能拿5了。所以没用什么资料。

    李***