买东西怎样砍价?

全部答案

  •   1。首先要善于沟通,不管是网购还是店购,只要我打算购买的东西,即使是价格明明白白的写在那里,我也会再跟卖家确认一下价格,为什么呢?因为确认价格的过程实际就是建立沟通促进交流的过程,这是砍价的基础。
    2。其次,要在心中预估所购商品的实际价值,对于商品的实际价格做到心中有数。
      和卖家砍价时,尽量透露出自己对商品很熟悉,知晓此类商品有多少利润空间。砍价时可透露自己是行家里手,知晓此类商品能给出多少优惠,要求同样的待遇!这时卖家通常会尽量的压缩利润空间,给你优惠的价格!如果真的喜欢某件商品,一定要对它有一定的了解,知己知彼,百战不殆。
         3。再次,一拍两散!这是每个卖家都会用到的一招,也是最后的必杀技!价格谈不拢的时候,佯装要撤退,这时大多卖家在有利润空间的条件下还是会紧追一步的,你的目的就达到了!  最后,就是实践了, 在沟通过程中我们要充分运用前文所述的知识,尽可能的将成交价压到最低。

    说***