包商银行“优逸”系列人民币理财产品怎么样?

全部答案

  • “优逸”系列人民币理财产品是包商银行六大理财产品系列之一,按照风险等级由低至高排列位列第二。目前该系列已推出的“聚金”人民币理财产品主要投资于银行存款、货币市场基金、债券基金、债券、短期融资券以及低风险的固定收益类产品等,能够最大限度地规避市场风险,具有收益相对稳定、期限灵活等特点,既适合于安稳型客户,也可作为其他类型客户积极投资的有效补充,分散投资风险。期限从
    3、
    6、9个月到12个月不等,认购起点5万元,预期年化收益率介于4.0%--5.5%,并根据市场行情随时调整,风险等级属于二级。

    H***