有利于加强我们睡眠的枕头类型有哪些?

全部答案

  •   有利于加强我们睡眠的枕头类型有:
    1、决明子枕头
    决明子枕,顾名思义,也就是以生决明子为材料做成的枕头。决明子有一种青草的香味,用决明子枕头睡觉,自然也就会产生一种处于青草丛的感觉。大家可千万不要小瞧了决明子哟!决明子枕的功效非常奇特。决明子种子坚硬,对我们头部和颈部的按摩作用,缓解了颈椎压力。
      它还能有效治疗中老年人常犯的头痛、失眠等。除此之外,决明子的降血压、减肥功效也非常好。高血压患者或者想减肥的朋友不妨一试。 2、荞麦枕头 荞麦枕是天然材质的枕头。在枕头制作中填充以坚韧不易碎的荞麦壳,睡觉的时候我们头部左右移动,荞麦枕可以改变它的形状,始终贴合头颈部的曲线。
      荞麦枕睡起来非常舒服,主要是因为可以承托住头颈部位,是颈椎不会有太大的压力,睡眠质量自然提高。值得一提的是,荞麦枕头很好清洁,只需定期在太阳下晾晒即可,简直是懒人最爱。 3、慢回弹记忆枕 慢回弹记忆枕头是结合了力学和人体工学而设计,枕头承40度仰角,这是为了能与我们头颈部的生理曲线完全符合。
      它的枕芯具有开放式细胞结构,这种结构也具有极好的透气性,能够迅速排汗,在保证人们所需的充足睡眠以外,还可以防潮防发霉。 4、茶叶枕头 我们都知道,茶叶有降压、提神以及减肥的作用。茶叶枕最大的功效就是能够消除疲劳、提神醒脑。

    北***