成功中介必须具备的四项技能 你合格了吗?

全部答案

  •   看看作为一名成功的中介,你应该具有哪些技能?
    1、 扎实的基础知识
    中介的终目的是将房子卖出去或者租出去,可是如果你连怎么卖房子都不知道的话,你要什么时候才能把房子卖出去呢?就像你说自己的时尚买手,可是你却连今年的流行款是什么都不知道,那又该如何让他人信服呢?所以,作为一名成功的中介人员,基本的技能就是有扎实的基础知识,你必须知道使用面积与建筑面积的区别,知道绿化率和绿地率的不同,更要知道房地产行业的相关政策和法律法规等。
       2、 强大的分析能力 成功的中介总是能让客户的需求得到满足,这是为什么呢?其实这都得益于他们有着强大的分析能力。你想要客户对你的房子感兴趣,甚至购买你的房子,这所房子首先就必须要满足他们的需求,而你要做的就是去了解他们的需求,比如,刚毕业不久的年轻夫妻想要买一套房子结婚,比起两百多平米的豪宅,一百平米左右的住宅就更适合他们,既不贵又经济实用。
       3、 专业的谈判技巧 买房总要有个讨价还价的过程,你卖出的房子也总有个可以还价的空间,既然要谈价,那你就必须具备一定的谈判技巧。如何让价格达到一个可以让客户满意,但又不至于让自己没得赚的程度,这就是你要学习且掌握的,除此之外,在谈价的时候也需要注意自己的态度,暴躁且急迫的语气并不能让你的房子更快地卖出去。
       4、 贴心的定制服务 贴心的定制服务其实指的就是为客户多考虑一些,及时发现客户的问题,并且帮助他们解决问题。没有人会不喜欢为自己量身定制的服务,当你全心全意为客户考虑时,他们自然就会感受到你的真诚及用心,想要买你的房子的想法自然就会更坚定一些,甚至会与你成为朋友,成交了一笔生意又赚了个朋友,何乐而不为呢?。

    李***