英国谢菲尔德哈兰姆大学硕士奖学金的申请是怎样的?

全部答案

  •   学校名称:英国谢菲尔德哈兰姆大学Sheffield Hallam University
    所在位置:英国,
    学校设置类型:
    创建时间:1969年
    学历:本科 专科 研究生 网络课程 预科
    学校性质:
    学生人数:30009人
    院校地址:
    学校中文网址:http://yingguo。
      liuxue86。com/school/8338/   申请谢菲尔德哈莱姆大学硕士阶段有可供中国学生申请的国际奖学金,该校硕士阶段申请奖学金的条件如下。    谢菲尔德哈莱姆大学奖学金申请条件:     国际学生   1。本科学习阶段成绩优异   2。
      已注册到学校的2010-2011年度硕士课程   3。至少6。0雅思成绩或其他考试的同水平成绩   4。可以在个人陈述中证明已取得的成绩   5。已经提交课程申请并收到有条件或无条件录取通知书   谢菲尔德哈莱姆大学奖学金注意事项:   学业成绩个人申述作为奖学金申请考虑因素之一,申请中心会在申请截止日后开会讨论,大约一月后会将结果按照申请表上的联系方式通知申请人。
         申请谢菲尔德哈莱姆大学奖学金的条件为雅思不得低于6。0分(或其他考试的同水平成绩),而申请就读本校本科或硕士要求的雅思成绩可能会更高。   中国学生可申请的奖学金:   本科生:第一学年1000英镑   研究生:第一学年1000英镑。

    桂***