全自动豆浆机怎么做成豆奶?

全部答案

  •   第一步:浸泡豆子、用随机所配干豆量杯按2/3刻度线盛出干豆洗净后泡入清水,浸泡时间为春秋季8-16小时,夏季6-10小时,冬季10-16小时。温馨特别提示:浸泡豆子前请先将豆子清洗干净。
    第二步:用杯体加入豆子和米,用于豆量杯按照2/3刻度量取大米,连同浸泡好的豆子洗干净后直接放入杯体内。
         第三步:用杯体加入豆子和米、杯体内加入清水,请将水加至上、下水位线之间。温馨提示:本机具有无水防干烧功能,如杯体内无水或水位过低,机器不会工作,以保证使用安全。   第四步:法尔网安装、取拉法尔网按安装指示箭头方向装好,拉法尔网口部与机头配合处应紧密无缝隙,安装完毕后,用手向下拉一下,拉法尔网不动,说明安装到位。
         第五步:将机头按正确的位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下“全营养豆浆”健,相应指示灯亮,启动全营养豆浆程序。   第六步:加热、通电后按下“全营养豆浆”键,电热器开始加热,约8分钟后(使用常温水时),水温达到打浆设定的温度。
         第七步:当水温达到设定温度时电机开始工作,电机带动刀片打浆二次,然后加热至防溢,再打浆三次。   第八步:防溢延煮:豆浆沸腾后,本机防溢加热功能自动启动,进入延煮过程。电热器间断加热,使豆浆反复煮沸,充分煮熟。   第九步:断电报警:工作结束后,电热器、电机等部件自动断电,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。
      拔下电源插头后,即可准备饮用豆浆。

    没***