联想k29笔记本配置怎么样呢?

全部答案

  •   联想K29属于联想高端商用笔记本系列,机身模具和同为12。5英寸的ThinkPadX系列非常相似,并且屏幕也可以和ThinkpadX230等通用。而且主板直接配置了能完美支持i7四核的H77,同时还预留了实用的mSATA硬盘槽,让这款机子的可改造潜力十分的高,改造完成后性价比也十分突出。
       K29的键盘采用6行设计,键帽大小为标准尺寸,无需适应既能快速上手。手感方面,按键键程中等偏长,回弹迅速有力,按键声音也不大,整体素质相当不错。当然K29的键盘不光是触感优秀,而且它还具有放防泼溅的功能,其键盘下面设计有导流槽,机身底部设有排水孔,可承受100cc液体的泼溅,降低了液体不慎撒到键盘上对笔记本造成的伤害。
      不得不说,防溅水设计用着也让人放心。 掌托采用塑料材质,表面具有较为粗糙的纹理,提供了舒适的触感。在触摸板的设计上,K29触摸板面积不大,但上面布满了规则的突起,手指在上面划动起来相当流畅,且光标移动迅速,定位准确,按键声音清脆,在没有鼠标的时候给我们带来最好的支持。
      没有太多亮点,但左右按键手感还算OK。指纹识别器设计在右侧掌托的边缘,很好地避免了打字时的误操作。然后比较难得的是,即使是K29乞丐版,指纹识别器依然被保留。 K29取消了卡扣、增加了防护密封圈,但与K27一样保留了摄像头旁边的屏幕顶置键盘灯,可在黑暗环境下照亮键盘,让用户在黑暗环境下仍可正常办公。
      同时,K29延续了昭阳系列优秀的180度合金转轴设计,可单手开合笔记本屏幕,使用体验较佳,屏幕开合的阻尼感也相当不错,并且经过超过30000次高强度疲劳测试,坚固耐用。这个都要归功于出色的转轴设计。 联想K29的接口全部设置在机身两侧,它为我们提供了2个USB3。
      0接口、1个eSATA/USB2。0接口、VGA接口、HDMI接口、耳机输出/麦克输入Combo接口和RJ45接口,达到主流笔记本的水平,基本满足我们日常应用的需求。 想要减轻笔记本的重量一般就要舍弃一些性能,联想K29作为一款商务笔记本用性能换重量显然不理智,所以和流行的超极本比起来联想K29的便携性并不是最佳,但因其12。
      5寸的大小所以还是比普通的14寸电脑轻很多。更为吸引人的是联想K29的后续可操作性,直接影响性能的CPU、显卡、硬盘等都可以自己轻松更换。综上所述,联想K29的基本性能虽然不出众,但其巨大的可升级空间足可以让使用者随时升级配置。

    辣***