联想笔记本v470c是什么配置?

联想笔记本v470c是什么配置的

全部答案

  •   基本参数
    上市时间:2011年12月
    产品类型:商用
    产品定位:商务办公本 纠错
    操作系统:预装Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
    主板芯片组:Intel HM65
    处理器
    CPU系列:英特尔 酷睿i5 2代系列
    CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
    CPU主频:2。
      5GHz 最高睿频:3100MHz 总线规格:DMI 5 GT/s 三级缓存:3MB 核心架构:Sandy Bridge 核心/线程数:双核心/四线程 制程工艺:32nm 指令集:AVX,64bit 功耗:35W 存储设备 内存容量:2GB 内存类型:DDR3 插槽数量:2xSO-DIMM 最大内存容量:16GB 硬盘容量:500GB 硬盘描述:5400转 光驱类型:内置DVD刻录机 光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸:14英寸 显示比例:16:9 屏幕分辨率:1366x768 屏幕技术:超薄高亮液晶显示屏 显卡 显卡类型:独立显卡 显卡芯片:NVIDIA Geforce 410M 显存容量:1GB 显存类型:DDR3 显存位宽:64bit 流处理器数量:24 DirectX:11 多媒体设备 摄像头:集成200万像素摄像头 音频系统:内置立体声音效芯片 扬声器:立体声扬声器 麦克风:抗噪麦克风 网络通信 无线网卡:Intel 1000 BGN 有线网卡:1000Mbps以太网卡 蓝牙:支持,蓝牙2。
      1模块 I/O接口 数据接口:4×USB2。0(其中一个e-SATA共用接口) 视频接口:VGA,HDMI 音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口 其它接口:RJ45(网络接口),电源接口 读卡器:6合1读卡器(SD,SDHC,MMC,MS,MS-pro,xD) 输入设备 指取设备:一体化多点触控触摸板 指纹识别:支持智能指纹识别功能 电源描述 电池类型:6芯锂电池,4400毫安 续航时间:具体时间视使用环境而定 外观 笔记本重量:2。
      184Kg 长度:340mm 宽度:234mm 厚度:20。7-31。3mm 外壳材质:复合材质 外壳描述:黑色 其他 附带软件:联想软件包 特色功能:一键拯救系统 其它特点:RoHS环保认证 笔记本附件 包装清单:笔记本主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 电源线 x1 说明书 x1 保修卡 x1 可选配件:笔记本礼包(需另行购买) 保修信息 保修政策:全国联保,享受三包服务 质保时间:2年 质保备注:整机免费保修2年,电池1年 客服电话:400-810-8888 电话备注:9:00-18:00(节假日无休) 详细内容:联想将按国家有关部门颁布的《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下称“三包”)中的内容和范围,向您提供“三包”服务。
      自您购买本产品之日起,本产品整机免费保修2年(电池除外,保修1年)。超过保修期后,联想将按照《联想有偿服务收费标准》提供有偿服务。产品的保修起始日期以购机发票标明的购机日期为准。

    z***