新西兰投资移民的商业背景及收入来源证明文件是怎样的?

全部答案

  •   商业背景及收入来源证明文件如下:
      1、申请人工作(管理)经历证明(每一个工作过的单位都要出具证明):必须用单位正式公文纸、中英文打印,可中文一张、英文一张;单位负责人签字、盖公章;信纸上必须有单位地址、电话、传真等;说明何时起、何时止在该单位工作,具体工作职务和职责;工资和其他收入请详细分类,数字精确到分。
         2、如果申请人是公司的负责人之一,请提供公司的结构图、整个公司的员工数、公司主要业务范围、公司每年的营业额及利润、申请人的名片及在公司的地位、管理人数。公司营业执照复印件(由工商局用营业执照专用复印纸复印的)或公证件;公司宣传材料。   3、如果申请人是股东、承包者、法人代表、私人企业主,请提供:   (1)营业执照复印件(由工商局用营业执照专用复印纸复印的)或公证件;   (2)公司简介(包括创建日期、业务范围、雇工人数等)、公司宣传材料、名片;   (3)承包合同(如有);   (4)申请人所占股份的证明(最好是合资协议或公司章程的公证件,或由工商局出具的证明);   (5)公司最近三年的财务报表(损益表及资产负债表),由我公司委托注册会计师事务所办理审计;   (6)公司开业以来的交税单复印件、银行对帐单复印件(最好能提供税务局开具的交税证明);   (7)公司用公文纸出具的证明,证明申请人在公司的职务、职责、工资、奖金、分红及各类补贴;   (8)体现公司业务的重要合同。
         (9)如不能提供财务报告及以上有关材料,要详细说明情况,可让移民公司帮你做个案处理。

    w***