石家庄男性体检项目有哪些?

全部答案

  •      1。内科(视、触、叩、听) 心脏、肺、肝脏、脾脏
      2。外科 皮肤、浅表淋巴结、甲状腺、乳腺触诊、脊柱、四肢关节活动
      3。眼科 视功能、眼睑、眼球、角膜、前房、瞳孔、晶状体检查
      4。五官科 外耳道、鼓膜、听力、鼻腔、扁桃体、咽喉部检查
      5。
      心电图 多导联心电图   6。B超 对肝、胆、胰、脾、肾的诊断有较高的价值   7。胸透 及早发现胸部肿瘤   8。血常规 了解血液系统疾病如炎症、贫血等   9。尿常规 颜色,透明度及比密等,早期发现肾病,糖尿病等   10。空腹血糖 可初步筛查糖尿病   11。
      血脂检查 高血压、冠心病、心肌梗塞、动脉粥样硬化的方法   12。肾功能反映 肾功能情况   13。乙肝表面抗原 通过乙肝抗原的检查,可了解是否携带乙肝病毒   14。谷丙转氨酶 检查肝功能的主要指标,了解肝脏有无损伤   15。癌胚抗原 对消化道肿瘤的检查有帮助   16。
      尿酸 痛风的早期可仅有血尿酸的偏高   17。血粘度 反映血液粘稠度,对血栓形成等关系极大   18。高低密度脂蛋白 影响血管硬化的主要因素   19。乙肝二对半 通过乙肝抗原、抗体的检查,是否存在大三阳、小三阳的情况   20。甲胎蛋白 通过AFP值的多少,作为早期肝癌的筛查   21。

      幽门螺旋杆菌 对于胃溃疡,胃窦炎有较高诊断价值   22。甲肝 用于鉴别诊断甲型肝炎   23。丙肝 用于鉴别诊断丙型肝炎   24。血型 鉴定血型   25。前列腺特异抗原(PSA) 了解前列腺有否肿瘤,及肿瘤的情况   26。大便隐血 对消化系统有无出血的诊断有帮助 。

    笑***