架空电缆价格及相关介绍有哪些?

全部答案

  •   起批量≥1千克
    价格¥67。00
    物流:浙江温州
    产品品牌:金桥
    产品型号:BGTJ
    品牌金桥型号:BGTJ
    加工定制:是
    线芯材质:紫铜线
    产品认证:SGS
    起批量≥1米
    价格¥18。00
    物流:广东佛山
    产品品牌:REACHPOWER
    产品型号:HYAC
    品牌REACHPOWER型号HYAC芯数50*2*0。
      5100芯 护套材质PE电线最大外径10。2(mm)用途语音信号传输工程布线 线芯材质纯铜产品认证ISO9001-2000加工定制是 名称:HYAC50*2*0。5通信电缆 品牌:RPC达强 用途:语音通话,2~10M宽带上网,楼宇智化可视对讲及防盗监控的传输。
       适用场合:室外架空、防水、耐老化、管井、耐寒场合。 工作温度:-30~60℃ 型号含义:H-通信电缆,Y-实心聚烯烃,A-铝塑综合护套,C-自承式架空 产品型号及全称:HYAC自承式架空铜芯聚烯烃绝缘铝塑粘结综合护套市内通信电缆 导体材质:纯度为99。
      99%的无氧软圆铜线,符合国标GB3953-1983 起批量200-999米1000-2999米≥3000米 价格¥6。00¥?5。80¥?5。50 物流:浙江温州 产品品牌:昌泰 产品型号:BS-JKLYJ-0。6/1KV-2*35 品牌昌泰型号BS-JKLYJ-0。
      6/1KV-2*35芯数2 护套材质温水交联聚乙烯绝缘厚度1。4(mm)标称截面35*2(mm) 用途架空电缆线芯材质铝芯产品认证ISO9002 电压等级0。6/1KV绝缘材料塑料绝缘电力电缆。

    巴***