什么样的科学吃法可吃出靓丽肌肤?

好评回答

      (1)番茄。含有番茄红素,有助于展
    平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃番茄还不
    易出现黑眼圈,且不易被晒伤。
        (2)胡萝卜。胡萝卜素有助于维持皮
    肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,
    保持皮肤润泽细嫩。
        (3)西蓝花。
      它含有丰富的维生素A、 维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损 伤能力、有助于保持皮肤弹性。 (4)蜂蜜。含有大量易被人体吸收的 氨基酸、维生素及糖类,常吃可使皮肤红 润细嫩、有光泽。 (5)肉皮。富含胶原蛋白和弹性蛋白, 能使细胞变得丰满,减少皱纹、增强皮肤 弹性。

       (6)猕猴桃。富含维生素C,可干扰 黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。 (7)海带。它含有丰富的矿物质,常 吃能够调节血液中的酸碱度,防止皮肤过 多分泌油脂。 (8)三文鱼。其中的Ω-3脂肪酸能 消除一种破坏皮肤胶原和保湿因子的生物 活性物质,防止皱纹产生,避免皮肤变得 粗糙。

    B***