新泽西大学奖学金的基本介绍内容是什么呢?

全部答案

  •   学校名称:美国新泽西大学威廉百德新分校 William Paterson University of New Jersey
    所在位置:美国,
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:年
    学历:
    学校性质:私立
    学生人数:0人
    院校地址:
    学校中文网址:/school/9658
    美国新泽西大学是一所州立综合性院校,位于新泽西州的泽西市,校区面积约46英亩。
      该校成立于1927年,1988年正式改为现名。学校下设三个学院,分别为教育学院,艺术与科学学院和职业培训学院,提供数十个专业的学士和硕士学位教育,而该校最为知名的专业是其计算机类专业。学校现有3700名全日制本科生和2600名非全日制本科生,以及1400名研究生。
       奖学金信息: 提供联邦佩尔奖学金,学术竞争奖,SMART奖学金,SEOG奖学金等众多奖学金项目。
       New Jersey City University 2039 Kennedy Boulevard Jersey City, New Jersey 07305-1597 Undergraduate Admissions (888)441-NJCU Graduate Admissions 877-NJCUGRAD 奖学金 有超过60%的同学接受各种奖学金和贷款、助学金、勤工俭学资助,非本地优秀学生可获得National Access Award的经济帮助。

    N***