ICMP的ping命令代码有哪些解析?

全部答案

  •   应用微软的ICMP。DLL怎样ping另一台机器。 这个DLL是没有文档话的发送ICMP回送包API接口, 也称为pings, 就像潜水员对声纳信号的术语一样。 这段代码出自一个被一个名叫MarkG的家伙的GUI程序, 他的网页已经消失了。ICMP。
      DLL API 现在在Windows平台上与微软的Winsocks工作的很好, 但是微软说更好的产品一出来他们将替换它。 微软说这个自从Windows 95时代就在用, 这些功能在在Windows 2000上仍然存在。For more information on the ICMP。
      DLL API, check out sockets's ICMP API page。更详细的ICMP。DLL API的信息到sockets的ICMP API网页获取。具体实现: -------- //BorlandC5。0:bcc32。cppping。
      cpp //VisualC5。0:clping。cppwsock32。lib // //Thissampleprogramisherebyplacedinthepublicdomain。 #includeiostream。h#includewinsock。
      h#includewindowsx。h#includeicmpdefs。h。

    王***