老板办公室位置风水禁忌是怎么样呢?

全部答案

  •  1、禁背对门坐
      门乃任何一个办公室和家居都必备的必经之处,是办公室的气口,如果背门而坐的话,就会形成人来人往的杂气冲击,长此以往就会造成潜意识的紧张感,形成办公室风水禁忌所说的“冷风背吹”。
      2、禁坐窗户附近
      窗是另一个连接办公室的进气口,同样会在一定程度上吸收到生气和煞气,而且会造成老板和公司员工的思维不能够长时间集中,降低集中度。
      3、禁坐无靠山的位置
      无论是在办公室风水禁忌,老板办公室风水还是家居风水对于后背无靠山的风水大忌都是要格外小心的,背后有靠山是好风水的一个必要条件,当然老板办公室基本不会有这种情况,但是员工就不一定能够保证了。

    那***