家用净水器哪种好?

全部答案

  •
    想要选购到适合的净水器,我们必须先来了解一下它。净水器也称净水机,其净水器按组成结构可分为RO反渗透净水机、超滤膜净水机、能量净水机和陶瓷净水器等。RO反渗透净水机标配的是5级过滤,即:PP棉、颗粒炭、压缩炭、 RO反渗透膜、后置活性炭(也称小T33)5级;超滤净水器是以超滤膜为主,其它滤芯如活性炭(不包括能量滤芯)为辅,超滤净水器按照安装方式分为立式与卧式两种,立式超滤净水器由PP棉、颗粒活性碳、压缩活性炭、外压超滤膜、T33组成;卧式超滤净水器由不锈钢外壳、内压超滤膜、KDF组成。
      净水器主要分为家用净水器和商用净水器两大类。 家用净水器的选择主要通过四个步骤来进行: (1)看技术。博弈净水具有各自不同的技术,该企业已经将净水器技术发展到了一个新的高峰,如采用超滤膜、纳滤膜、RO反渗透膜技术,阳离子交换树脂等。 (2)看品牌。
      现在的消费者越来越注重品牌,但应该注意的是专业性,一个好的品牌,特别是专业性品牌,实际上已成为一个行业的标志,因为我们掌握了最先进的技术,拥有自己的研发团队,是对消费者最直观的文化交流,也是一个企业包括技术、生产、销售、服务等的总和。 (3)看外观。
      博弈家用净水器产品都采用100%的食品级材料制成,色泽明亮、手感光滑、美观、滤芯(目前很多产品为不透明的滤芯设计)中的净化材料尤其是椰壳颗粒均匀,色泽泛滥。 (4)看价格。按普通的家用净水器净化材料及其他成本核算,采用优质材料与劣质材料的价格相差几倍甚至几十倍,如100%的食品级塑料价格为几万元一吨,而普通的回收塑料价格仅为几千元一吨;再如优质的在因价格为几万元乃至十几万元一吨,而普通的果壳炭仅为几千元一吨,更差的煤质炭经纬三千元一吨。
      材料的价格直接决定了产品的价格,同时也在一定程度上决定了产品的好坏。

    李***