大厅背景墙设计技巧有哪些呢?

全部答案

  • 大厅背景墙设计技巧:
    1、大厅背景墙之装饰画:不想将自己的照片挂上墙?觉得相框太多了累赘?那就选几幅个性装饰画点缀客厅好了。人物画像的装饰画可以让家居增加人文色彩,自然风景装饰画则让家里多出自然气息,如果你是特立独行的艺术青年,各种奇特的线条或者抽象的画作更能凸显艺术气息。
    2、大厅背景墙之墙面搁架:对于收纳达人来说,没有哪个角落是不能利用的。沙发边的犄角旮旯用小架子装出杂志架,床底下用收纳箱拼出防尘置物空间。
    3、用几块木板就能在墙面上做出几个放置小物品的搁架,再动点心思,把木板刷上颜色,或者将小木板拼成各种形状,极具创意和实用性的墙面收纳空间就出来了,收藏的小物件也可以出来和你一起看电视了。

    向***