英国留学 如何获得永居?

全部答案

  • 以下内容根据的是2015年政策,英国移民政策变化较快,请以官方信息为准,以下信息仅供参考。

    【情况一】找工作

    毕业以后在英国工作,持续拥有五年工作签证,即可申请永居。

    【情况二】结婚

    同拥有或已经获得英国国籍的人结婚,持续拥有五年结婚签证,即可申请永居。

    【情况三】十年

    在英国持续居住十年的人,可以直接获得十年永居。

    【情况四】创业及投资移民

    如何申请创业移民点击这里(需要投资20万英镑创业),如何申请投资移民点击这里(需要投资英国200万英镑)。
    Related posts:英国留学 腐败清廉排行榜英国留学 交大世界大学社会科学类排名(ARWU)英国留学 英国研究生申请时间表英国留学 南安普顿大学授课型硕士专业没有申请截止日期英国留学 出国体检科普

    痛***