营养均衡的合生元奶粉会不会不上火?

全部答案

  •   很多奶粉因为用的是普通食物油,宝宝的肠胃吸收不了,才导致宝宝上火。合生元的奶粉特有的β-植物油,即油酸-软脂酸-油酸甘油三酸酯,是结构组成与母乳脂肪相同、易被宝宝消化吸收的脂肪。β-植物油的大部分软脂酸都是结合到甘油骨架的β位,也就是甘油三个碳原子中间的那个位置上。
      软脂酸是母乳中最重要的饱和脂肪酸,当它处于β位时,进入肠道后不会被酶解,继续保留在甘油骨架上。留在甘油骨架β位上的软脂酸和游离的油酸一样容易被吸收,但游离的软脂酸则很难被肠道吸收,更不会与钙离子形成不溶性的钙皂,导致宝宝便秘。
        而且,合生元奶粉含有的GOS益生元,在宝宝的肠胃里,为所有营养成分开路,让营养素能充分被吸收利用;水解蛋白可以降低宝宝过敏几率,而且蛋白质经过水解处理,可减轻宝宝肠胃负担,更易消化吸收;再加上的α-乳清蛋白是优质蛋白,更易消化吸收,能增加宝宝食欲,提高宝宝免疫力,质量绝对有保证~~我家宝宝一周多了一直在喝合生元,感觉还不错~~宝宝食欲很好~~ 。

    M***

  • 宝妈一般宝宝吸收营养均衡,那么喝合生元奶粉就不好出现上火的情况,宝宝吸收好了,平时在多给宝宝喝水,而且现在冬天天气干燥容易上火,多喝水就可以了

    李***