每天吃几片应该没事吧?

听说孕妇吃多了西瓜会早产,可是夏天那么热,西瓜是每天都有,每 听说孕妇吃多了西瓜会早产,可是夏天那么热,西瓜是每天都有,每天吃几片应该没事吧?因为是应季水果嘛

全部答案

  • 不是会早产,因为西瓜是寒性的东西,寒性的东西吃多了是很不好的,况且西瓜的热量是那么的高,少吃点是没事的 ~

    赵***

  • 亲,你可以吃些其他的水果的,我那时候一次吃过大半个吧,但是我很少吃的呢,就偶尔的吃上一些,吃的太多了也是怕对宝宝不好的。

    陈***

  • 吃西瓜没有早产之说吧,西瓜是属于凉性的水果,过量食用会引起腹泻呢。而且西瓜的糖份较高,孕期要少吃一点,过多食用可能会引起糖尿病呢。

    G***

  • 没事的,但是不能吃太多了,西瓜是偏凉的水果,一天一到两块是没什么问题的,水果都是可以适当的吃一些 的,只要掌握好量就可以了

    赵***

  • 宝妈 谁也不敢说吃多少就算没事啊 因为毕竟每个人的体质不一样呢 但是要是少吃点没什么不好的反应的话 吃几块也没事 但是也别天天吃了 注意点总是好的

    生***

  • 吃西瓜没问题,只要不吃很多

    S***

  • 其实是看个人体质,医生说的可以吃,只是不要吃很多,但是医生说不是因为要早产,而是怕吃多了以后糖分太高引起妊娠糖尿病。一般一天两牙就行了

    h***

  • 没有说吃西瓜会早产的,只是孕妇吃什么都要均衡,不能因为爱吃什么就吃得很多。一天吃1斤左右是可以的,吃太多就没有空间吸收其他营养了。

    薛***

  • 每天吃几片没事的,你说的这种情况是拿西瓜当饭吃的孕妈咪,我同学就是,夏天不吃饭,就是西瓜当饭吃,结果孩子7个多月早产了,好多例子呢,饭要正常吃,也要多喝水,西瓜是饭后调剂的

    S***