上海会计从业资格证 三门科目考试必须在 同一年内 过才能拿证书吗?

好评回答
    是的,不过不必太担心,电算化是最简单的,就是一些电脑和财务软件的操作题,你可以在考前一星期再复习,做几套模拟题基本上通过考试不会有什么问题。财经法规重在记忆,其中的知识点不需要完全背诵,只要能做到识记就可以了。会计基础主要在于理解知识点,不需要记忆,但做题时需要做到看到题目就能知道它考察的知识点是什么,总的来说会计证就是多做题,你可以去做一下中国考试培训网的题库,题库里有错题讲解以及根据做题情况进行的知识难点专项训练功能,应该会对你有帮助的###您好,会计网为您解答
       从2013年7月份开始从业考试改革为:需要一次报考3科,并且需要同时通过才能拿证。
    欢迎向会计网企业知道提问###现在改革了,大多省都是这样吧,山西省就是三门都过才可以拿证。

    C***

    上海市从业资格证考试,每个月都有,当月报名次月考试
    在一个公历年度内,每名考生暂限报两次,每次应一次性报考三门考试科目(会计基础、财经法规、会计电算化),三门考试科目应当一次性全部通过。凡有一门未通过,则本次考试成绩无效,下次报名时必须一次性报考三门考试科目

    逝***