会计证是一次考取的吗?

要取得会计证要过三门,请问.这三门必须一次通过才能拿证?如果一次没有过,下次报名再考的时候还需要再交费用?如果不培训 ,要交多少费用?

谢谢

好评回答
    1  三门
    2 不必 两年内考取有效  但是最好一次过了少心思
    3 不需要了 下次直接报名考试 不收钱
    4 除非你又去参加培训
    5  各省份可能稍有出入  大体就是这样

    小***

其他答案

  • 必须一次考过的 报名费好像个个地市不一样的

    依***

  • 我们惠州这边,除了那个电算化外,那两科必须一次考过,如果那两科,一科没过的话两科都要重考,而且如果你不参加培训的话只交100元重考费用.一科50.
    会计证必须三门都要一起过了才可以拿到证.

    思***

  • 一次没过,下次要重交费用的,报考费每门36元

    冰***

  • 是,一次考取的,如果是会计专业毕业的,可以只考一门的,是职业道德,如果不是,那就是三门都要考.会计专业的,毕业后二年内考试都只是一门,但二年后就要考三门了

    冰***

  • 得一年内一次性全部通过的,差一门也不行的,下次再考么就是重新报名考试了,也是要交费用的!不过考过一次,心里应该有点数了!一定会过的!

    1***

  • 会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化(或者珠算五级)。各地方每年安排会计从业资格考试的次数不一样,有的一年一次,有的一年二次,但都要求在一年内通过。一年内没全部通过,就要重新参加考试,下次报名再考的时候当然还要交报名费用了

    两***

  • 现在会计师考试考取三科 实行两年连续循环的考试制度 第一年假设过了一科你还可以有一年机会考剩下的两科,第二年过了剩下的两科就可以拿证了,要是没有过去哪第一年过的一科就作废了.报名费是必须交的 不培训要交103元 培训费 经济法100 财管100 实物200

    名***