江苏考6月份的会计从业资格证用哪种版本的最新教材?

江苏考6月份的会计从业资格证用哪种版本的最新教材?截图

全部答案

  •   同学你好,很高兴为您解答!
      2015年会计从业资格考试教材变更为全国版。
      推荐中国经济科学出版社出版的会计资格考试教材。为了更好地满足各省市会计管理机构和广大考生的需要,帮助考生准确理解和掌握考试大纲的内容,全国会计从业资格考试辅导教材编写组编写了“全国会计从业资格考试辅导教材”。
      本套教材包括《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》和《珠算》。本套教材编在写过程中,着力突出以下特点:一是紧扣考试大纲,内容权威,教材的内容与大纲规定一致,难易程度适中,便于考生学习应考;二是关注会计实务,强调会计从业资格所要求的基本知识和技能;三是条理清晰、结构严谨、通俗易懂。
      您可以报名的时候选择在官网进行购买,或者去当地的新华书店购买。
      希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。
      高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问。

    高顿祝您生活愉快!###江苏会计从业的官方教材就是经济科学出版社的,2015年江苏会计从业考试报名时间是2月9日—2月15日,先注册会员名然后去报名、考试前打印准考证,《会计基础》和《财经法规与职业道德》综合运用的题目就是计算分析和案例分析《会计电算化》的题型有单选题、多选题、判断题、实务操作题。
      电算化考试最大的变化就是江苏省电算化软件采用新的财务软件——用友T3,课程不仅要进行实战的操作,理论知识一定也要熟练掌握,所以平常要多加练习,攻克电算化就不再是难题。 从2015年开始,江苏省会计从业资格开始新一轮改革,主要的变化是采用全国统一通用题库,增加了计算分析题和案例分析题两个新题型,采用新考试系统,3科连考,考试时间统一改为每科60分钟。
      江苏会计从业机考考试的时候是随机抽题的。所有的知。。。###人民出版社出版的2015年会计从业资格考试辅导教材。

    葵***

  •   江苏会计从业教材问题,目前各省对会计从业的教材内容进行整合,往年江苏省都是使用经济科学出版的教材,据了解各省的教材大部分的内容都是一样的,只是在教材章节顺序上有区别,初级电算化会换用友t3软件考试软件,教材要等考试报名后才能出来,现在并没有官方的教材出来,有的话也不是官方的,往年江苏从业的教材都是使用的经济科学出版社的教材,预计到7月份中下旬才能出来,江苏可能今年会用全国的教材,会计从业机考考试的时候是随机抽题的。
      所有的知识点都有可能考到,在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法,机考的形式和报考相关的信息,直接点击百度“贴吧”,右侧有“贴吧搜索”四个字,直接输入贴吧帖子标题即可
    帖子标题“2013年江苏会计从业模拟考试系统免费答题”
    帖子标题“2013年江苏省会计人员从业资格考试有关事项公告 ”有详细的江苏会计从考试报名流程图
    帖子标题“2013年江苏会计从业资格考试系统操作演示 题型、题量、分值变化”演示系统可以下载
    2013年江苏省会计人员从业资格考试有关事项公告
    财政部修订后的《会计从业资格管理办法》自2013年7月1日起实行,根据新办法,我省会计从业资格考试将作适当调整,现将有关事项公告如下:
    1、2013年我省会计从业资格考试报名时间在7月24日至8月14日,各地将在下半年组织当地会计从业资格考试;
    2、根据修订后的《会计从业资格管理办法》,取消中专以上会计类专业学历免试会计基础和初级会计电算化的规定;
    3、拟采用升级后的考试软件进行考试,并按照财政部的要求采用全国统一考试题库抽取试卷;
    4、自2014年起,每年拟增加一次会计从业资格考试,即一年考2次,上半年及下半年各考一次;。

    陈***