宝妈能接受的? 有没有宝爸天天喝酒?

 有没有宝爸天天喝酒,宝妈能接受的?

全部答案

  • 我老公没事就在家自己弄俩菜就喝上了。关键是我婆婆没事也和我老公一起喝!!他们一喝酒就说等过完年我们就都戒酒了,好好照顾宝宝。次奥,我预产期是明年4月底,也就是说他们还要再喝半年!唉,我现在都管不了,等明年宝宝生了再说吧!到时候他们再天天喝酒我就抱宝宝回家不和他们过了!!

    甜***

  • 我老公也吸烟喝酒!因为我爸爸哥哥都不在家吸烟酒也只喝一点点,所以没有体会到吸烟喝酒的男人是多么让人讨厌!但是跟了我老公后他喝酒吸烟就挺厉害让人非常讨厌!真心觉得以后闺女找对象绝不让她跟吸烟喝酒多的男人!

    张***

  • 我老公也这样,每次不喝酒的时候都说下次少喝,可是下一次还那样,而且喝酒的时候还不能劝他少喝,越劝越来劲,之前也因为喝酒吵架,也沟通过都没用,既然改变不了他,为了我儿子我只能改变自己了,尽量不让自己生气,他喝多了一般我都不搭理他!

    爱***