和宝爸不吵架的宝妈有没有?

 和宝爸不吵架的宝妈有没有?一天吵八遍,鸡毛蒜皮点小事都能吵吵个没完,是不是每对夫妻都这样呀,有和宝爸不吵架的没有?

全部答案

  • 也吵,不过基本都是吵完了他就来哄我了,不过吵架的原因好想大部分都是我在找事……

    杨***

  • 不吵架的很少吧。結婚之前吵得天昏地暗鬼哭狼嚎,現在還好,結婚之前磨合得好,結婚之後很少再吵。偶爾也有哭哭啼啼的時候,老公一般不理我,讓我自己好。有時候覺得特沒勁。但生活就是生活,不能無理取鬧。有時候也有為大事而吵,反正也不是什麼原則問題,該原諒的也就原諒了,犯不著為了這些而離婚的。懷孕之後也有吵架的,現在老公脾氣好了很多,性格上的問題也改了很多,吵架之後,雙方說開了也就沒事了。現在老公反而會在意我的委屈,還會笑著調解了。吵架也是溝通的一種,看雙方想不想溝通,有沒有從每一次的吵架中吸取了教訓……

    自***