龙岩财经学校读会计好还是工业学校?

龙岩财经学校读会计好还是工业学校

全部答案

  • 本人是读会计的,我觉得就金融的面太广了,每样都有学但学不精。会计的话就算是一门技术,且每间公司都离不开会计。会计考证很容易啊!只要你看书就可以。但会计的入门比较低,只要识字、会计算就可以学会计了,所以学会计的话,你必须要学得精才有优势。至于在银行工作,我也有同学在银行工作。我们的课程就有财务会计、税务会计、成本会计、管理会计、商业银行会计等,至于金融方面都有啊,例如:投资项目管理、国际金融、国际贸易等等,所涉及的面比较广,哪个行业都不是很大的问题(呵呵!大大赞美了我们专业)。你还是看一下你们那间学校是哪个专业比较出名,还有你想以后干什么罗。

    赤***

  • 读会计哪都一样,只要你成绩够。最重要的是你在毕业前要考到会计证。会计这行看的是经验,只要你有经验工作还是很好找的###说实话我没听过这个学校...### 其实我觉得关键靠个人,学校学习是一方面,学会计关键就是考职称,会计证只不过是从事会计的从业资格证书,到人家单位工资也不高,有时间再往上再考吧,不管哪个学校学习,毕业争取拿到初级会计师。###你要是是龙岩人,又要读会计这门专业,在龙岩财经学校就读就行了。###财校在新火车站附近,是中专。 会计只读一年貌似学不到什么东西吧。###去学校完全是混文凭啦!实际上理论跟实务差距蛮大的!读会计要继续深造才有用!没有进修就是废纸一张

    来***