学会计的话江西财经职业学院 龙岩职业技术学院哪个比较好?

全部答案

  •   你好,我是江苏经贸的学生。这么和你说吧,我是从黑龙江考过来的。这么说吧,我们学校算是专科中比较好的了。在江苏本省是要过本科线才能上的,但是省外的分数出去的低……我朋友去年250多也进来了,因为省外的人很少有了解这个学校的,报的就少,分数也就低了,去年黑龙江一共文科一共找15个,第一次就招到6个,今年又有补报。
      。。感觉省外的想上这个学校不是很难的。还有就是,南京是沿海城市,经济发达,对你毕业找工作有好处。经贸的文凭在江苏省是公认的。找工作还是可以的。江西经济肯定不如江苏啊。。是吧?专科就要上经济发达的地方,这样对毕业找工作是有好处的!!还有,会计系算是我们学校最好的系了,我们学校会计系的好老师最多,不像我们系……哎! 还有一个就是,我们学校的学习气氛很浓的,学生江苏本省的多,他们都很认学的,不像有的专科学校进来就是混文凭的。
      我很不爱学习的,但是一年上下来真的收获了不少呢。。。真的!!来这你一定不会后悔的。。我真的很喜欢我们学校。。还有,我们学校的一些具体情况,以前给别人回答过,方便你了解,还有什么想知道的,可以HI问我,我一般中午起来就在线的! 你上的会计系在江宁。
      郊区。就是去市里不是很方便。有点远。但是,我觉得学习就是要在这样的地方,哈哈……但是平时生活用品什么的不用愁买不到啊,会有超市的车到学校这边来接的,免费班车。。附近还有义乌商品城,卖衣服什么的,还有很多小吃,总之我上了一年学,除了觉得上市里有点费劲,别的都还好了,还有,明年江宁大学城这边地铁通了,去市里就快了,哎。
      。那时我可能也快实习了……呵呵!!好了,我把那些具体情况给你复制过来。。。
      学校宿舍宿舍费1200到15001200的是6人间的 ABC 区 条件虽然没有别的区好 但是每个宿舍都有洗手间 卫生间 热水器 电风扇 但是 风扇的分是很小的 自己要买小电扇 嘿嘿 不过这点哪个区都一样 但是住在这边上课 还有去商店比较方便 而且距离一食堂比较近 本人住在A区 我觉得还好了 阿姨也很负责任四人间那边住宿条件比这边好 但是位置不如这边好 那边别的都和这边差不多 有的四人间是像套间一样 三个宿舍在一个大房间里 还有一个客厅 不过那边好象主要住的是大三的 反正各有各的好处 学生自己又挑不了 报到的时候最好早点来 如果分到ABC区还能挑挑上下铺 宿舍每人一个书桌 两个小柜子 一个大柜子 环境还可以拉!!师资 我们学校的老师都是要求研究生毕业的 还可以吧 哪个专科也没有很多教授级别的吧 但是 我们学校学习气氛还是很浓的 来了之后肯定能学到东西 不是混日子的 学校的其他情况:我们学校有两个校区 光华校区是老校区 在市里 交通比较方便 但是地方比较小 宿舍环境也不是很好 但是 光华一般只有继教院 成教院 还有五年高职的 统招的好像只有工程系 大部分高考上来的都在江宁校区 你要上的工商系也是在江宁江宁校区在江宁大学城 郊区 明年通了地铁之后去市里也方便了不少 环境优美 图书馆有五层 有很多书 一楼还有自习室和无线上网的阅览室 学习气氛也很浓吧 学校如果和大学城里那些本科学校比当然会逊色很多 但是 我认为 经贸的环境 以及教学 在江苏省算是名列前茅的 就业率也很高 很多学姐学长没到毕业已经实习了 学校也会推荐工作 或者组织招聘会 只要你认真学了 估计 工作不成问题 收费:基本除了学费和考证什么的没什么收费的 但是考证都要上培训班 培训费也不少了 学费4140。

    既***

  •   是一专,在九江

    江西财经职业学院江西省财政厅直属事业单位,江西省人民政府批准成立、省教育厅指导的公办高等专科院校。隶属于江西省财政厅的全日制专科层次普通高校,其前身是创办于1960年的江西省财务会计学校。
      2002年4月,江西财经学院九江分院改建为江西财经职业学院。
    江西财经职业学院是一所隶属于江西省财政厅的全日制专科层次高等高校。其前身是创办于 1960 年的江西省财务会计学校, 1988 年,在此基础上成立江西财经学院九江分院, 2002 年 4 月,经江西省人民政府批准,江西财经学院九江分院改建为江西财经职业学院。
      学院代码: 12941。
    学院坐落于承东启西,引南接北的庐山北麓,京九铁路与长江交汇的优秀旅游文化名城九江市中心,校园占地 516 亩,校舍面积 240110平方米,学院环境优美,设施完善,学院拥有一流教学条件、一流生活设施和一流活动场所。
      建有会计模拟实验室、财税模拟实验室、电子电工实验室、语音室、多媒体电教室等 136 个学生实训室;校外固定教学实践基地 237 个;建有完整的与 Internet 挂接的校园网;设施先进的现代教育技术中心,各类教学仪器设备总值 4652 万元;图书馆藏书 96 万余册。
      学生住宿实现了人性化、公寓化、现代化。
    ----学院现有专职教师 796人,其中教授、副教授 121 人,其中专任教师593人。学院设有财务会计系、财税金融系、经济贸易系、应用外语系、计算机系,共开设 46个专业。学院招生遍及全国所有省、市、自治区,在校学生1万余人。
      另外,学院还是“全国计算机等级考试考点”、“全国大学英语等级考试考点”、“全国外销员资格考试考点”、“全国海关报关员资格考试考点”、“用友”和“金蝶”财务软件培训中心之一。
    学院以科学发展观为统领,坚持以人为本,全面、协调、可持续发展战略,教学质量和办学水平稳步提高,被财政部授予“全国财政教育先进单位”;在 2004 年教育部组织的高等院校人才培养工作水平评估中被评为优秀;被江西省人民政府授予“全省职业技术教育先进单位”;被团中央授予“中国百个优秀青年志愿者服务集体”;被江西省教育厅授予“全省高校学生宿舍管理先进单位”。

    学院累计为社会输送了近5万名毕业生,他们大多数成为财政、税务、审计、金融、行政事业单位和大中型企业的业务和管理骨干。毕业生因“综合素质高、动手能力强、适应岗位快”而受到用人单位的欢迎,学院因此赢得了社会的普遍的赞誉。

    张***