这总共有几所学校?都分别有哪些?

我没去过龙岩。。。。。。谁能告诉我这个地方是怎么样子的?

好评回答
    龙岩虽然是一小城,但还是有地方玩的,比如说龙崆洞,天空山,万安梅花湖,还有江山无人村等等,还有很多,这些地方也许会有你喜欢的。

    相***

其他答案

  •     学校,你指的是高中,还是高等院校?
        高中比较多,一个县级一般有六七所,而一个龙岩市所辖区有近十个县,所以......
        高等院校相对来说少得可怜,据我所知,本科院校只有一所----龙岩学院,专科院校有不少,具体情况我也不大清楚。抱歉!
        龙岩坐落在福建省的西南地区,地貌以丘陵山地为主,交通线也发达,美中不足的是路线较崎岖,不能象平原地区一样一眼望穿路之尽,反而给行人美的收获----零星的小花点缀着丛丛绿荫,一种源于大自然的珍品,是人工所取缔不了的风景。
        龙岩又名闽西,是一座建设中的城市。
        我相信若干年后,它将是一座充满生机活力的现代化城市!
        一个正在发展的城市,它所蕴含的潜能是不可估量的!

    柠***