inge净水器据说是德国进口凭什么让人信?

inge净水器据说是德国进口凭什么让人信服

全部答案

  • 德国滢格公司,英文inge,成立于2000年,总部位于德国慕尼黑附近的格莱芬堡市,是全球领先的水净化超滤膜制造商。2011年8月,滢格成为世界500强企业、全球化工巨头“巴斯夫(BASF)”集团旗下的全资子公司。

    2***

  • inge净水器,又称“德国滢格净水器”。英文“inge”,中文音译为“滢格”。inge净水器,是由德国滢格公司研发并生产的世界知名的高端超滤净水器品牌。inge净水器,100%德国原装进口,采用世界顶级的Multibore®多孔超滤技术,产水水质可达直饮标准,是家用系统、厨房用水、商务办公、餐饮、酒店、茶楼、咖啡厅、公共饮水服务场所的理想选择。北京思维力科技发展有限公司(swlwater),全权负责德国滢格净水器在中国大陆的运营和推广工作,是德国滢格公司唯一指定的中国大陆合作运营商。北京思维力科技发展有限公司,是思维力控股集团(swlhome)旗下的全资子公司,成立于2008年,公司业务涉及科技、环保、健康等领域。2014年2月,北京思维力科技有限公司与德国滢格公司正式签约,德国滢格净水器(inge)正式登陆中国大陆市场。

    杨***