让我一个人在街上瞎逛瞎转悠吗?

 婆家真的不是娘家,大早的就让人心情烦躁之前去检查,医生说宝宝偏小,耻骨又痛,让少走动多休息。
现在是可以多散散步了,可是最近天气忽冷忽热的,出去那大风刮的,老公又上班,让我一个人在街上瞎逛瞎转悠吗?
老公一早去上班,就听公公跟他说,让我多运动,快生了还天天躺床上[难过],我好想骂人。

全部答案

  • 选择性听听就可以了。我婆婆倒是从来不催我起床,也不催我溜达。而且我每次溜达,她都陪着。我要是不出去,她就自己出去溜达。

    简***

  • 跟我家一样,没有的时候巴着我生,现在又嫌我产检花钱,估计要能在家生他们都不会送我去医院了。

    星***

  • 我婆婆看外面风大,都叫我不要出门
    天气好才出去走走

    她***

  • 我怀孕到现在听到公公唯一的话就是:没事就多走动走动,不要老躺着!其他话基本没听到过!前三个月医生都叫卧床保胎了,他还是这句话!我理都不理!

    刘***

  • 妈妈就是妈妈婆婆就是婆婆

    李***