一岁以内的宝宝该如何玩积木 9个月宝宝还不会玩积木?

 一岁以内的宝宝该如何玩积木 9个月宝宝还不会玩积木,大点吧!

全部答案

  • 最好等孩子再稍微大点的时候再给宝贝买玩具哦,现在孩子还比较小,还不太会玩积木哦,等孩子两岁之后再玩比较好,现在可以给孩子买些布书哦。

    H***

  • 积木是不分年龄的,只要宝宝能抓玩具就可以让宝宝玩积木的啊,现在宝宝体检的时候让宝宝玩的也是积木的6个月就开始了,我已经给宝宝准备买了

    杨***

  • 宝妈,我认为家里的日常用品就是宝宝最好的玩具。积木是可以玩的,这个月龄的宝宝玩积木也就是练习小手的协调能力,要注意积木块不要太大,那样小手抓不起来,也不能太小,防止吞咽

    笑***