10个多月的宝宝适合玩积木吗?

全部答案

  • 可以给宝宝玩积木的,这样可以锻炼宝宝的抓握能力的,但是要注意不要让宝宝吃进去嘴里面,积木要经常清洗消毒保持清洁卫生的。

    李***

  • 只要没有锋利的东西,我觉得没有什么不能玩的

    承***

  • 在有陪护的情况下可以玩  最好用木质环保的积木

    张***

  • 在保证宝宝安全的前提下是可以玩积木的哦,妈妈要做好陪护即可。玩积木对宝宝是很有好处的哦,可以提高宝宝的动手能力等等

    问***

  • 可以玩的,但要大人和宝宝一起哦,防止宝宝吞咽积木。

    逝***

  • 如果想给他买,就买那种很大个的颜色鲜艳的。给他玩,虽然不会组装,但是也是一种玩具。认识颜色,形状。太小了宝贝容易吃。

    杨***

  • 可以玩积木,教会宝宝推到东西,但是要防止宝宝吃,我孩子总是要喂到嘴里只好不给他玩。

    郭***

  • 怀孕5个月了,屁股上长了妊娠纹,还很痒痒,怎么办呐~~~之前妊娠防护霜也又在擦啊~

    笑***

  • 可以玩但要大人守着孩子,别让孩子碰着,其实还是有点小他也不会玩

    G***

  • 可以让玩的.但这一般都是用来掉和吃.用颜色和形状让他认识就可以了.那些动物,水果的图书可以让他看了.

    x***

  • 小点了,等宝宝三岁时再玩也不晚,这时不适合玩积木;可以给他玩一些简单玩具

    胡***

  • 不适合,会把积木吞掉或者拿进嘴巴里咬。。可以选择红,黄蓝3种颜色的3个积木在家长帮助的情况下,识别颜色

    此***

  • 可以的吧 !!!!!!!!!!!!

    好***

  • 可以教宝宝往一起摞积木

    镜***

  • 恩是的呢这个时候是可以给宝宝玩积木的呢 是开发宝宝的智力的呢 亲可以给宝宝买点积木回来玩玩的呢

    陈***

  • 可以的呀,原木的蛮好的,锻炼宝宝的动手能力。

    袁***

  • 宝宝才十个月大,专注能力还不强,不会玩积木的,最好还是不要让他玩,有时他会把积木放在嘴里的.还是宝宝一岁半之后再让他玩吧.

    梁***

  • 可以玩儿,最好是木质的不要塑料的。家人陪着别让宝宝啃咬。宝宝顶多抓着玩儿还不会搭积木。

    张***

  • 简单的可以给宝宝玩的,锻炼宝宝的动手能力,可能不一定会拼,但是大人可以拼出来给宝宝看的。

    s***

  • 可以玩了,8个月的宝宝就可以玩了,可以开发宝宝的智力哦。

    你***