一岁以内的宝宝该如何玩积木 一般都是一岁半左右就开始玩的?

 一岁以内的宝宝该如何玩积木 一般都是一岁半左右就开始玩的。

全部答案

  • 宝宝6个月的时候就可以玩积木了。积木是开放式的玩具,没有固定的玩法,可以培养宝宝的开拓思维能力,益智的。多让宝宝玩哦。

    z***

  • 宝宝能坐着玩的时候就可以给积木玩了。牌子不知道,只要买那种实本的,没有味道的对宝宝的健康没有影响。现在以那种EVC的软积木,适合小宝宝玩。

    A***

  • 如果他可以玩,就给他玩吧,小孩玩玩具的时候,就是在开动脑筋

    周***

  • 宝宝八九个月的时候就可以玩积木了,虽然还不太会摆,但是可以辨别颜色,慢慢学习摆东西。

    R***