我该怎么办?心情失落?

心情失落,我该怎么办?

全部答案

  • 病情分析:
    不善于表达,和旁人很少沟通.当自己不高兴时,很容易冲动,很容易就哭出来了,每次都是如此,没有办法控制.
    指导意见:
     提供以下几种调节情绪的方法给你,希望对你有所帮助.1,转移注意力.转移注意力就是把注意力从引起不良情绪的事情转移到其他事情上,这样就可以使人从消极情绪中解脱出来,从而激发积极,愉快的情绪反应.2,合理发泄情绪.比如:①适当的哭一场.②痛快地喊一回.③向亲朋好友倾诉衷肠.3,学会控制情绪.如:①自我暗示法.②深呼吸法.
     你说到了和家人的关系,也许你真的是敏感了,不管你是怎样的人,家人永远都是爱护你的.你要身残志不残才行啊!坚强一点,残疾人只是行动不太方便而已,其他事还是可以做得很好的,甚至比正常人优秀,所以请你务必乐观一点.

    迩***