爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

结婚一年多都没怀孕怎么办?

我的心情好失落,结婚一年了还没怀孕,好害怕,我去医院检查了,基本情况还好的.上个月老公也去检查过精子,说是精液量只有43%,不知道是不是他的原因,我该等等还是再去医院做个输卵管手术呢?

好评回答

1226935227 |2010-12-10 20:40:14 145 60 评论
如果你已经到你们当地三甲医院的生殖科做过检查,医生说你的一切还好,那为什么还要做输卵管的手术呢?导致暂时不能怀孕的原因有许多,精神高度紧张就是其中之一。有的时候你过于想要孩子,可能就会导致你不能怀孕。另外如果在做这种“爱”的事情的时候只想着怀孕,对自己也有些不公平吧。建议:享受目前的生活,找准排卵时间,(你如果月经时间准确,在下次YJ来之前的14天左右就是你的排卵期)在这个时间安排,那样可以提高受...

查看全部>>

如果你已经到你们当地三甲医院的生殖科做过检查,医生说你的一切还好,那为什么还要做输卵管的手术呢?导致暂时不能怀孕的原因有许多,精神高度紧张就是其中之一。有的时候你过于想要孩子,可能就会导致你不能怀孕。另外如果在做这种“爱”的事情的时候只想着怀孕,对自己也有些不公平吧。建议:享受目前的生活,找准排卵时间,(你如果月经时间准确,在下次YJ来之前的14天左右就是你的排卵期)在这个时间安排,那样可以提高受孕率的哦。只要不是输卵管不通就不要轻易去做输卵管的任何手术,那是种伤害。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 3年内没有怀孕才可以说是不孕症,也许刚好排卵的时候你们没有在一起吧,或许刚好错过了最佳时间。
    beifangdetuzi | 2010-12-10 11:56:08 124 65 评论
    0/300
  • 你自己也没什么毛病,为什么要做手术呢?你老公43%,可以继续努力啊,心情不好也不容易怀孕,加油吧,算计好排卵期,应该没问题的,加油
    mandy821019 | 2010-12-09 19:58:13 122 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题