孕妇爱尿裤子?

 孕妇爱尿裤子吗

全部答案

  • 不是啊。只要破了羊水才会不受控制的。亲最好不要憋尿啊。

    M***

  • 哈哈,似乎也有点

    蔡***

  • 在孕晚期的时候因为胎儿压迫到了膀胱,只是有点控制不住,不能憋尿,总是想上厕所而已,有一点的时候就上了就不会出现尿裤子了,偶尔会尿一点也是正常的,没什么

    冯***

  • 不会呀,我没有尿过,不过在孕期尿就是特别多,因为胎儿压迫到膀胱的原因,亲有尿就尿了吧,尿多是正常的,但是尿裤子就不好了

    装***

  • 孕晚期随着宝宝的发育渐渐大啦,压迫到膀胱经常会有出现尿频的情况呢,偶尔打个喷涕或者咳嗽就会出一点呢,没事的哦.

    w***

  • 孕后期会感觉憋不住尿,除了会老要上厕所外,有时候打喷嚏什么的也会感觉有点漏尿

    撕***

  • 没事的,因为宝宝在长大,压迫到膀胱了

    泡***

  • 不会啊

    张***

  • 这个好像没有,不过越到怀孕晚期,由于胎儿越来越大,压迫膀胱,孕妇是会出现尿频现象的哦。

    赵***

  • 不会的,如果孕女真得不这种现象发生,那就是身体出了毛病的

    闻***

  • 不会的,怀孕了只会尿频,不会尿裤的.

    z***

  • 孕妇由于激素改变,盆底肌会比较松弛,容易在咳嗽、打喷嚏的时候漏尿,注意多锻炼盆底肌就好了。

    回***

  • 正常的,网上一搜有很多孕妇锻炼盆底肌的操的,你多做做,锻炼锻炼,就能减轻症状的。

    李***

  • 应该不会,正常来说就是小便的频率比较高。但孕妇据说容易尿路感染,建议还是要认真对待,查出原因。

    纠***

  • 孕晚期子宫增大挤压内脏,可能会出现漏尿现象的,宝妈也要留意是不是有破水的问题哦。。可以买些ph试纸测下,羊水一般是呈碱性的,如果有破水尽快去医院就医。。

    挚***

  • 不是尿裤子,是宝宝压迫膀胱,容易有尿漏在内裤上

    章***