男巫怎么加技能点和属性点

男巫怎么加技能点和属性点?我是练骨系的.还有加上什么诅咒杀怪好呢?

好评回答
    纯骨:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加佣兵用噩梦难度进攻型的.

    猪***

其他答案

  • 我也是练男巫的,平时懒得不行,就练了个纯招的,技能分配如下:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤反抗20尸体爆炸20,路过技能点+1,其他技能学 降低抵抗(很全面的技能)
    优点:对装备要求极低,装备只要+3召唤技能就行。喝着水看着报纸就把怪扫干净了。
    属性点:+力量到够穿装备,其余都加到体力!你不想让一群宝宝突然就随你而去吧。。。血厚点跑的快点,对大家都有好处!
    干我们这行不用刻意练级,溜达会级别就上来了,哈哈,好好享受吧~~~

    p***

  • 骷髅法师 20 毒新星20 骨牢5~10 骨魂10~15 骨矛20 白骨战甲10~20
    土魔 1 血魔 1 钢魔 5~10 火魔 5~10

    大***

  • 骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。
    毒召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
    纯召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。
    纯骨:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
    纯毒:
    毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲。

    a***

  • 纯骨NEC:
    骨毒系:牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿 骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加)。
    诅咒系:只要加到衰老1点(前面过路各一点即可)
    召唤系:黏土怪3点,支配石魔1点,降低抵抗1点(肉盾,很能扛,又有迟缓敌人的作用)
    其余点数全部加白骨战甲。
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加佣兵用噩梦难度防御型的.这样你的死灵在地狱比较安全(进攻型的佣兵的力量光环对骨矛伤害无加成作用,不建议使用)
    当然,你的NEC要是纯粹用来PK的话,召唤系可一点不加,把点数全部加到白骨装甲上。

    魔***