应该买这个120级DT号吗??需要注意什么安全??

技能3个95.1个90.3个70.身带2500万经验
物修1.抗物5.抗法7.在帮里随时可以点修炼..帮贡3000+
强身70.裁缝60.烹饪45
现售空号200块RMB`,附带安全马
请各位高手详细点说啊,关系到我终生幸福啊

好评回答
    我也觉得200元不算贵
    首先是安全  你最好当面交易 而且知道卖号的人的详细地址身份证
    所有安全码 等等资料一定要齐全     最好能改安全码
    [而且,你还要事先有心理准备号可能玩得不太顺利,将来可能出现号被拿回去等等]
    其次就是 要看看这个号在他得区是不是经常骗人的  有没有仇家
    还有技能问题
    技能修炼垃圾可以自己补上去  你新练一个号也是要点技能点抗点修的
    要是你心理准备够了就买吧,如果你觉得不安心的话还是不要买
    就是买了之后你身上的钱的贵重物品可以放另外的小号或者仓库

    火***

其他答案

  • 200块是不贵,
    可以买下。但你要用将军令。或电话。手机马上邦定。
    不然到头来还是别人的。120级练成这样也够垃圾的。但花在这号上网费与点卡费肯定是200块钱不够的。

    心***

  • 价钱来说是可以的!
    不过你问他能不能改安全码?如果可以改就买,不能改就不要买了!不安全。
    如果卖号人就是申请号人,改安全码需要卖号人填写的当时证件的扫描件发到网易客服邮箱即可!

    山***

  • 不好  JN低      你生JN要花 NNNNN多的钱

    木***