从商人的鬼魂到做完小白龙剧情,总共有多少点技能点?另炼药?

八戒到小雷音呢?我一直为分配技能点苦恼……还有发现最近炼药好象暗中调了,我以前10个个2到3个,现在20个才出一个,莫非WY偷偷改成了成功率和技能等级有关?我唯一的一点口粮钱又保不住了,日子怎么过啊?(花了50W自己做了个福气民房,虽然只有8空间,但感觉双烹饪几率怪大的)

好评回答
    作为梦幻西游中最‘珍贵’的剧情技能点,也不是那么好赚的,让我们看看每次剧情都有多少技能点:
    剧情一:技能点数1
    剧情二:技能点数0
    剧情三:技能点数12
    剧情四(55级):技能点数7
    剧情五(75级):技能点数13
    剧情六(85级):技能点数12
    80级新地图任务:技能点数2
    100级剧情:技能点数3
    (由叶子猪法魔总结)
      到100级为止,一共将有50点剧情点。假设以2级仙灵+3级插旗为必须技能,那么就需要18点,刚好剧情四(沙僧)结束后可以完成,这样就会剩下2点技能点。如果需要继续学习5级变身,就必须在85级剧情之后才能学习。(也可以在小白龙之后先学习3级变身)

    小***

其他答案

  • 唉,难题啊,呵呵,给自己点信心嘛,想想下一次可能10炼10全中呢,一个金子都没呢^_^!看开点吧^_^,至于那个点数得话不知道你说得是不是剧情点数,好像到65级得时候刚好能把古董学满^_^!

    T***

  • 到底有几点~我没细数过诶~我只记的我有个号过到万圣公主(还没打)~技能就差不多学了~仙灵店铺~和插棋~这2个技能我都学满了~好象还有多出几点把~在后面就更不清楚了~你可以去网站看剧情啊~基本上是要打的都有技能点
      你说到炼药啊~这2天我也觉的好不对呀~炼药15级~基本上300多的体力以前每次可以连出3个左右的3级药~可是这2天300左右的体力就只好连出1个(有时连一个都出不了)现在害我金疮身上一堆啊~~只好没事摆摊甩了~真是头痛哦~
      现在大概就打造和裁缝比较赚了把~~~家具也不好出~虽然做官职任务要~可现在价格也都上不去~~好象专业造房子的现在也很赚呀~~以后要好好考虑该学什么赚钱了!

    困***