请神泣客服人员进来看看

我不知道你们的内测码是怎么发送的?
我把客户端下了,内测码没给?
我发短信要,还是没给?(说明:我拿不同的号码最少发了不下10个短信)
我在官网申请,说的10点开始,我10上去就没了?
请神泣给我个合理的答复??????????

全部答案

  • 活动10秒之内都没号了 没看见快10点不到的时候都已经打不开网业了啊 你说有多少人在??? 摇拿到个号简直是大海捞针啊  建议多弄号
    还有就是有号的人就有很多的号 还到处卖钱 而没号的人怎么都弄不到  你们说气人不

    l***

  • 在上我也上去弄!10点开始!可是10发出去了!就说没了!

    s***

  • 人太多了,号太少了
    建议多发点号啊

    d***

  • 客户端下了8次在加张现在。在下一次9次。邮箱还是晕死状态。(着是随机的还可以理解)
       短信也发了20几条。回了10几条是(希望)还有的就是(足采)
    (着不是骗钱着是什么啊)。。。。。着不是骗钱着是什么啊
    最厉害的就是我看着官方网的时间到10点。添个资料提交。也用不找15秒吧~哇~(帐号已发完。明天在来)。。请问一下。帐号是不是都被(经理)拿回去给他儿子。孙子。邻居。玩拉。。。
                 光通。。你门搞的也太没天理了吧

    x***

  • 还是那句话,人太多了,.都想玩,就不就成了这个局面了吗?悲哀呢,还是庆幸呢?

    1***

  • 是啊!~ 光通...太不像话了!~~ 要1个号怎么那么难!~