护士怎么提高急救成功率啊??

本人17级的护士,急救3,魅力93,但是急救难练啊,一级的成功率不到30%,更不用说2,3级的了.怎么这么低啊?这个技能还有存在的必要吗??(有急救箱)希望各位达人告诉我,怎么提高成功率?

好评回答
    去东医或西医找护士长拿急救箱,这道具是目前唯一可以提高急救成功率的道具和方法,限护士有效;损坏后可以再去拿。急救成功率只和职业以及技能等级,前者比较好理解,得意技的缘故;后者则是在技能升级时低级急救的成功率会相应提高,10级急救即使装备了急救箱,成功率也不会超过50%。至于智力对成功率的影响几乎是没有的,只对每级补多少血有加成。

    藤***

其他答案

  • 在道具F是吧,只有希望出急救成功率的道具了,准备好1500点虔诚的等吧

    j***

  • 我练过护士,想提高刷智力吧,刷到一百,可能不是很明显,但肯定是有提高的

    y***

  • 1、装备急救道具比不装备急救道具的急救成功率要高(好象是废话哦)。
    2、用等级低的急救比用等级高的急救的急救成功率要高(还是废话...)。
    3、急救自己比急救别人的的急救成功率要高。
    4、急救比自己等级高的人比急救比自己等级低的人的急救成功率要高。
    5、急救魅力高的人比急救魅力低的人的急救成功率要高。
    6、自己魅力高时比魅力低时的急救成功率要高(所以大家要爱护自己哦)。
    7、组队时的急救比不组队时的急救的成功率要高。
    8、停止时进行急救比移动中进行急救的成功率要高(组队的时候)。
    9、给宠物急救比给人急救的成功率要高。
    10、运气好时比运气差时的成功率要高(最后一句废话啦)。

  • 急救本来成功就低,如果是道具服的成功率更低,提高成功的办法就是洗智力去吧,把自己的技能(急救)练到5删了再练到5再删,一直练到100成功就比50高了(默认50)

    冰***