哪位大哥有“云豹”的资料啊!不要吝啬!谢谢!急须资料!越详细越好!

  谁有台湾最新战车云豹的资料! 请告诉小弟!谢谢!~~

全部答案

  • 俺知道的不多,听说陈水扁为自家人配了一辆,可爬坡能力不佳。

    淹***

  •   CM32型“云豹”轮式装甲车是台湾陆军战车研制计划——“云豹专案”的核心部分,1995年正式立项开发,2005年1月11日上午正式在台湾南投亮相,总耗资360亿元新台币。
      该型战车以法国8×8轮式装甲车为蓝本,但主要部件由台湾自主开发研制。它重约20吨,长约7米,公路行进速度可达每小时100公里左右。

    c***

  • 云豹性能不过尔尔,没台军吹的那么牛!云豹几项关键性能,顶多也就和1995年以后问世的WMZ─551B差不多!而且WMZ─551B平均路速/爬坡力/越障高度可都是曾运往国外,让国外买主实测证明不虚,不像云豹牛皮吹的满天响,2005年1月11日几辆样车公开当天,却在台湾当局领导陈屎扁与众高阶文官武将和众多媒体面前,当场爬坡爬不上去,卡在一半!

    全***

  •  CM-11战车,属“云豹”装甲车系列,采用了“米其林”防爆轮胎,战车具有较好的机动能力、抗弹能力,但是也存在转向半径过大和不具备水上机动能力两个缺点。

    冰***

  • 你才49分,却悬赏100分,可见心诚;我只有图,先给你:

    横***