请问魔兽世界中哪个职业最适合PK?

最适合强迫症人的职业

请问魔兽世界中哪个职业最适合PK?

本人想练个PK厉害的职业,高手给个指点吧~~

好评回答
    纯为了pk的话,首推这3个职业:术士、撒满、暗牧(其实神牧也能pk但郁闷点)。这3职业无论是决斗还是普通的一对一都有一定的职业pk优势有克其他职业的绝招。也就是说即使你的操作比对手差一点,也可以仗职业优势和职业的特技打败别的玩家。
    其次就是适合pk的就是猎人、法师、盗贼了,这3个职业很需要操作,没有绝对的职业优势和特技,只是在操作的基础上具备打败别的职业的潜力。所以想用好,也得靠技术。
    最不推荐的就是战士,战士pk基本靠装备(但一身好的战士pk装备就够你凑n年的。。)和运气,而且对阵其他相同装备和级别的职业没优势反而有劣势(除了贼)。

    1***

其他答案

  • 知道为什么人家都说SS是BUG职业么,因为PK太强

    n***

  • 60之前盗贼 萨满 不错~~  60后  要是操作不好就玩个术士  ,操作好就玩个法师  另外装备好的武器狂暴战士pk也是很强的    暗牧神牧pk也都挺强

    b***

  • 如果单说爽快感,个人感觉是武器战士,那数字叫人看着那叫一个爽.

    1***

  • 呵呵 主要看操作了.....我推荐猎人,要是把风筝和陷阱都弄明白了PK很厉害的.
    另外说下 要是对操作没信心 可以练术士.......对于这个职业我不想多说什么..........

    p***

  • 。。。。。。。。。火星帖。。。。。。

    c***

  • DZ和FS吧,要好好练技术啊!!!

    不***

  • 居然有人说PK能无敌!刚玩WOWO的?

    贝***

  • 如果技术不是非常好,还是不要练贼,因为贼遇到法师很郁闷,去练万恶的术士,PK很变态阿

    琥***

  • 当然是盗贼啊!
    一个 好的匕首贼能够在瞬间杀人,那些布衣直接秒了,推荐你去在SINA上 看看一些盗贼的PK视频,一个字:爽!!

    r***

  • PK的王道 是SS
    野外我半血被DZ偷袭,可最后DZ被我追着砍死。
    野外PK的话 在装备平等的情况下 1V1 SS绝对是最强的

    上***

  • 盗贼 PK 的王者

    尸***