实况是多少年出一新版?

我以前是玩FIFA的,知道每年出一新版,实况是一样 吗?还有我这里的网吧实况8实况9都有,不过我觉的实况8 更好玩,怎么新版不如旧版?晕!

好评回答
    好像是没有固定的时间啊,经常跟新的。实况10出的就快一些啊,比起往年的8月初,今年提前了不少,四月就出了。说实话每次新出一版实况,适应期是最不好过的。7转8时,感觉人变的小了不少;8转9时,发现远射出奇的假,远射进球率太高;现在9转10,MD,门将怎么老脱手,真实过头了吧……不过,PC也终于会加速带球了(这点比较NB),但人物面容真不敢恭维,还不抵WE9(2.0版)呢。
       意大利的前锋也太少了,3高个+皮耶罗(老皮竟然穿着18号球衣……)“摩托车似的坦克“受伤程度也从C变成了B。
       铲球能力也都有所调整,不过次作裁判好象轻易不吹犯规。(我连续2次背后铲人他都没理睬)。
    注意:没有中国队了啊!

    漂***

其他答案

  • 一年一个版本(不管是英文的.中文的.还是国话解说的.都是一个版的).实况8和9还有10它都不一样的.每个版本有个自的优点.你觉得8比9好玩.我一开始也是这样的.那是你玩惯了8.对它的传,接,配合,射门都习惯了.所以你玩9的时候有一点不适应,但玩时间长点你就能发现.每个版本有它独到之处.

    1***

  • 应是一年二版,(算上国际版),今年是世界杯年所以出版有些不太按规律。但正是小日本随机按市场信息来对应吧!

    k***

  • 大概是一年一版。
    也不是新版不如旧版,各有各的亮点。
    个人感觉实况比FIFA好玩多了。

    存***

  • 大概一年出一只吧,这个也难说,从7代开始有PC版的。上几日已经出了PC版的实况10了。
    哪个代数好玩是个人问题。8代后卫不会盯人,白痴一样站着,而且维埃里这种强力前锋可以撞开2、3个后卫去抢球。9代以后已经改进了。而且8代门将超强,远射能进球是奇迹,窄角度射门也很难进球。难道你觉得这样好玩?

    f***