大家觉得《新还珠格格》好看吗?,里面的主角们怎么样呀?

好评回答
    应该说虽然雷但是又好像可以忍受。小燕子讲话是故意说话的声音有点吃不消,她宣传时都不是这个声音。五阿哥好像对小燕子太好了有点假,班德明长得挺帅的。尔康怎么看都有种爱情公寓里张伟的味道,紫薇应该是虚弱一点的,应该更有古典美得Feel.金锁不像丫鬟了。皇上笑的时候还好,凶的时候也不可怕。皇后和容嬷嬷怎么看也不像坏人。晴儿是算漂亮的了,太后开始都是好的后来又坏了。反正挺多的。只能说,如果你无聊的话还是可以看看的,毕竟剧情也算是改了,有点幽默的情节了。不过本人比较喜欢黑色幽默,小孩子和老人家好像都会看一点吧。。

    尔***

其他答案

  • 有点路人甲乙丙丁啊,也不说难看了但是实在没啥特色,还不如几个老演员出挑。

    w***

  • 太老套了  小燕子那口音 太不敢恭维啦

    程***

  • 没有老版本的好看。

    a***

  •   这个问题--得看您喜欢爆笑恶搞型还是古典知性型了。此回翻拍属后者,小燕子跟孙悟空似的,湖南卫视还非常国际化地邀请了外国友人加入,就差再搞只奥特曼来了。(估计下回拍会搞来的)

    1***

  • 小燕子是模仿,紫薇不再美丽,金锁不再抢戏,皇上并未老去,夏雨荷已成经典

    颜***

  • 剧情可以。演员的演技有待提高。

    2***

  • 不怎么样,要说还没有老版的好玩

    1***

  • 有惊喜 有天雷 !!

    r***

  • 我觉得还不错,我天天就等着看两集。估计是我对老还珠的怀念吧,说到真的有多好看,也未必

    闽***

  • 配角们比主角们漂亮多了,几个男主角真是人间“极品”

    2***

  • 确实让人眼前一亮,差点没倒.

    1***