接吻时,不闭眼的女人说的话真的不可信吗?

有人说接吻时,如果那个女人没有闭眼睛,那么她说的话你一定不要轻易相信,因为不闭眼睛的女人话不可信.这到底是真的吗??

好评回答

其他答案

  • 不是的,接吻闭眼与否是个人的习惯。
    不同的人不一样的。

    小***

  • 我以后一说话就闭眼好了,呵呵!大家都信我哈!我现在是盲打!哈哈!

    颠***

  • 哈哈哈哈哈……刚回答了一个闭眼男人可不可信,这又出来一个女人,不知今天中啥邪了?那时只有感觉了,真真假假谁知啊?不信结啥子吻啊?

    心***

  •       这样的结论简直是滑稽哦.....毫无根据~~~~~~~~~~~`

    对***

  • 怎么会呢?
    她不闭眼是想离得近点看清你呀
    你应该对从她的眼睛里看得出她的话是真是假
    眼睛是心灵的窗口嘛

    小***

  • 50%是!因为有时他是惊讶而不闭眼的!

    金***

  • 没有关系的 我也是睁着眼睛的 可我真得很爱她

    无***

  • 没有关系吧,你不能因为这个就怀疑女朋友说话真假吧,两个人在一起要互相信任

    k***

  • 不是吧,这你都信,自己想想就知道了.

    风***

  • 这是因人而议的。你不能用一个大框架去论断每一个人,也不要用世人上说的‘以为’去评论每一件事。用你的心去体会,去感受!

    烟***

  • 不可能,要不演戏的怎么会让你越看越想看,全都是假的,两者没联系.

    李***

  • 这只是习惯问题.

    m***

  • 不一定的,接吻时闭起眼睛来,是因为对方想享受这样美妙的时刻,不闭眼睛可能是因为事情突然不可置信,或者是她想看着你的表情,当你看着你爱的人吻你时,双眼微闭,睫毛长长的样子,你会很陶醉

    k***

  • 我只听说过不要相信接吻时不闭眼睛的男人,没听说过不要相信接吻时不闭眼睛的女人啊。

    刺***

  • 胡说,那有这回事,只是个人喜好不一样而已

    蔷***

  • 怎么可能,我初吻都是睁眼的,我说的话可都是真的哟。

    残***

  • 有可能吧,反正我初吻的时候是特别特别的害羞的,不敢睁眼,我感觉好像初吻的时候都闭眼吧,睁眼估计不只是一次吻了吧,自认为,不要当真。

    l***

  • 这简直是个无稽之谈两者之间根本毫无关联。

  • 没有这回事啊!
    就像酒后吐真言,难道酒后说的就一定事真的嘛?

    鱼***

  • 接吻时女人不闭眼,说话也会真了。这跟说话真与假根相扯不上关系。

    g***