女人第一次接吻就知道把舌头伸到对方嘴里吗?

好评回答
    应该不知道,有一个女孩的初吻就给了我,当时她很紧张,甚至有些害怕,一动不动的站在那里,根本不知道伸出舌头,只有接吻次数多的才知道

    1***

其他答案

  • 怎么说

    幽***

  • 这叫法式接吻,如果没有相当的经验是不会这样的。

    z***

  • 应该不会啊,我的初吻是给我的男朋友的,当他吻我的时候,我都傻了,根本不知道应该怎么样做,如果是第一次接吻的话,都是由男生引导的

    呵***

  • 不一定

    l***

  • 那到是不一定的.

    雪***

  • 第一次知道什么啊,知道把舌头伸到你嘴里那可有点不正常了

    老***

  • 我向毛主席发誓::这个女人绝对不是第一次接吻!!
    我向毛主席发誓::这个女人绝对不是第一次接吻!!

    金***

  • 有可能会,她太激动了,来了情绪了,非常的爱你,情到深处没有办法,就是说情不自禁了

    花***

  • 你碰到的不是第一次。

    我***

  • 这年头可没准

    难***

  • 一般不会吧,个人经验

    很***

  • 那到不一定.

    求***

  • 不一定!

    岁***

  • 如果她经常接触成人的小说,影视等,她因知道浪漫的法兰西接吻,当然知道要把舌头伸到对方的嘴里。
    如果她不爱看书或者文化不是很高也这样的话,那就应该不是第一次了吧

    诚***

  • 我认为不会

    冬***

  •    看这个女人是什么样的人。一般来说女人第一次接吻是不会把舌头伸到对方嘴里的。毕竟是第一次么。比较紧张,对吻的理解只到一种可视的程度,到以次数多了,这就是一种毕然。

    蜉***

  • 那应该不是第一次接吻了.

    吴***

  • 知道的。做爱是人类的本能,无师自通的。而且现在的文学作品,广告宣传对人的诱导作用不可低估,再传统再保守的女孩子在青春期情窦初开的状态下有了一个可交往的男孩子都会情不自禁的。

    达***

  • 现代女性对接吻的理解度很高,认识也很深.
    电视,电影,书籍等...都有介绍..
    还有我个人观点认为,应该是男性先把舌头伸到女性的嘴里,女性才把舌头伸回到男性的嘴里
    ...

    h***

  • 如果她经常接触成人的小说,影视等,她因知道浪漫的法兰西接吻,当然知道要把舌头伸到对方的嘴里。

    1***

  • 如果超纯的一定不会,还有可能是看了电视一类的媒体性质的东西,也有可能哦.

    U***

  • 应该会吧,女人成熟比男人早呀

    半***

  • 有个人差异

    冬***

  • 有的女孩可会哦.

    z***

  • 那到不一定。

    李***