可以不装有线收看视节目吗?

我想在卧室里放一台21寸的电视机,厅里可以看有线,听说转为数字电视后,机顶盒只管一台电视,如果要看两台电视就要两个机顶盒,一年的费用是600多元,那样费用太高了,想请问,卧室里的电视可以不装有线收看到电视节目吗?

好评回答
    1个机顶盒不可以连接多个电视机同时看不同的频道。
    机顶盒出来的信号可以连接多台电视机,但遥控是控制机顶盒的,只能出来一个频道的信号。
    你可以接多台电视机,把机顶盒放在中间某个四通八达的地方,把厅的电视机关了,用房里的电视机看,遥控能控制就行。

    风***

其他答案

  • 机顶盒只管一台电视,你们家原来的录象机还在吗?如果在,就试着用它来连接,用一台机顶盒连接二台电视机。应该是可以的。我们家的录象机就是这么用的。而且人不在家的时候,遇到有事情,又是特别喜欢的,还可以自动录象。。。。

    g***